Прогноз Зулии Раджабовой на 2022 год

Старец С. Салехигударза, объявленный в Иране пророком, называя Россию непредсказуемой и сильной, уверен, что ее ждут только положительные изменения, рост духовности, уровня материального благосостояния, преодоление бедности и даже роль примера успешного ведения дел. Практически все экстрасенсы, принимающие участие в популярном телепроекте, разделяют его убеждения.

Прогноз Зулии Раджабовой на 2022 год для России говорит о том, что сверхдержава занимает непростое положение, но оно будет успешно преодолено, но не ранее, чем через 10 лет. При этом наступающий год все еще будет непростым.

Прогноз Зулии Раджабовой на 2022 год

Кто это?

Зулия Раджабова – победитель второго сезона ультрапопулярного телепроекта «Битва экстрасенсов». Она известна не столько точностью своих предсказаний, сколько удивительной историей, которая привела ее к этому непростому занятию.

В семье у нее всегда были люди с даром предвидения, поэтому она считает себя ясновидящей в 9-м поколении. Упоминается Кавказ, где она получила первые откровения и Египет, где было получено благословение. Говорится о том, что в детстве она начала терять зрение, и родственники сообщили ей о возможности исцеления через использование дара для того, чтобы помогать людям. Сведений о Зулии немного:

  • возраст неясен, потому что она скрывает свой год рождения;
  • у нее два диплома – психолога и психотерапевта;
  • чтобы не утратить зрение, она до 17-летнего возраста занималась экстрасенсорикой – консультировала нуждавшихся в этом, лечила болезни или решала проблемы;
  • провидица неоднократно переживала состояние клинической смерти и уверена, что это было наказание за сопротивление жизненному предназначению, отказ от использования наследственного дара.

Сложно назвать выдающиеся предсказания Зулии Раджабовой, хотя ее называют не только востребованной, но и очень популярной. Это объясняют тем, что она помогает людям и дает им ценные советы, а говорить о политике не любит и всячески избегает этого.

Читайте так же:  Предсказания Артёма Драгунова 2020 года

Интересно, что в сложный период, когда на Донбассе только разгорался конфликт, пророчество Зулии Раджабовой гласило о наступлении масштабных перемен на всем постсоветском пространстве. Она уверяла, что нынешних правителей сменят люди с иным, продуктивным мышлением, причем двое из них погибнут, а третьему удастся спастись бегством.

В ответ на просьбы прокомментировать ситуацию в России и Украине, пророчица не стала делать никаких предсказаний. Все, чего от нее удалось добиться 7 лет назад – это туманные заверения о наступлении новой эпохи, изменении человеческих взаимоотношений, другой жизни, которая ждет человечество.

Неопределенность и общий характер

Все, что говорит Зулия Раджабова о 2022 годе, поразительно напоминает ее пророчества, сделанные годом ранее и касавшиеся 2021 года:

  1. Крупных войн не будет, но ожидаются локальные конфликты на некоторых территориях (можно вспомнить Азербайджан и Армению, Сирию и Турцию, Израиль и Палестину, тем более что нет никаких указаний на территории противостояния).
  2. Вторым пунктом, на который можно обратить внимание, можно назвать заявление о том, что война на Земле происходит, но она идет в информационном поле и ее разгару способствует развитие новых информационных технологий. Об этом перманентно говорится на новостных порталах и телеканалах, так что и здесь нет особенных откровений.
  3. Третий важный пункт – грядущая смена власти в некоторых странах, но тоже без конкретики и точность такого прогноза, как и любого другого, 50:50.
  4. Прогноз для России от Зулии Раджабовой говорит о будущем процветании. В прошлом году не назывались точные сроки этого выдающегося события. Утверждалось только, что благополучие настанет не раньше, чем все народы земли, наконец, разрешат свои многочисленные проблемы.

Интересно, что в прошлогоднем предсказании говорилось о росте цен на полезные ископаемые (некоторые из них упали в цене из-за стагнации мировой экономики). Также было сказано о переориентировании компании по производству микрочипов для автомобильной отрасли на другие более востребованные продукты в карантинный период (развлекательно-информационного характера). При этом выросли цены на топливо – нефть и газ.

Фото Зулии Раджабовой

России предсказывалось наступление прекрасного будущего на момент выравнивания котировок рубля и доллара, выравнивания в сторону благосостояния жизни людей, принадлежащих к среднему классу (о бедных не было сказано ни слова).

Читайте так же:  Пророчество на 2020 год от Джулии Ванг

Люди, скептически настроенные к победительные одного из сезонов «Битвы экстрасенсов», напоминают, что в ее волнительных видениях этого года присутствовал вооруженный конфликт на сибирской территории, казнь одного из президентов страны на постсоветском пространстве и гибель двух других, но не столь помпезная.

Что в следующем году

Ничего нового Зулия не усмотрела в своих видениях, все так же грядут:

  • подорожание нефти и восстановление экономики после коронавируса;
  • противостояние политических сил, с которым нужно бороться общими силами, поскольку сила России – в ее единстве;
  • локальный военный конфликт ей все еще видится в Сибири, но теперь он позиционируется, как краткосрочный и не представляющий опасности;
  • у россиян есть единственный выход – соблюдать посты и обратиться к религии;
  • войн в мире не предвидится, поэтому и России ничего не грозит;
  • будут развиваться инновационные технологии и медицина.

Напомним, что в 2020 году Зулия увидела раскол континентов, в основном, в Азии, смещение геооси и крупные катаклизмы во всем мире. В 2021 году должно было, по ее уверенному заявлению, закончиться противостояние на Донбассе и образоваться новый союз, только не совсем ясно – между непризнанными республиками и Украиной или между восточными славянами.

Завершение конфликта перенесено на год (предсказание Зулия Раджабовой об Украине в 2022 году аналогично 2021, когда она уверенно заявила, что он прекратится).

Уточнение благоприятного прогноза для России, уже не столь размытого, а с точной датировкой через 10 лет внушало бы определенные надежды оптимистам, если бы не то обстоятельство, что не сбежал ни один президент, его не поймали и не казнили, и двое из правителей не убиты в результате смены власти. Видимо, и эти события перенесены в прозрения экстрасенса на более поздний период.

Предсказание старцев о России на 2022 год
Предсказания по Сирии на 2022 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RussToday
4.6 / 53